CAPODANNO all'Osteria I PURET
• del

ENTREE:
insalatina di verza e acciughe del Cantabrico
ANTIPASTI:
carpaccio di cappasanta all arancia
tortino di polipo con disco di polenta alla piastra
mazzancolle in crosta di sale di cervia profumato al rosmarino
calamaro scottato su letto di Salicornia
PRIMI:
crespelle con gamberi ed asparagi
paccheri con ricciola carciofi e pendolini
SECONDI:
spiedone "puret"(tonno,mazzancolla,salmone e verdure)
pinzimonio di crostscei
CONTORNI: lenticchie di buonaugurio - misticanza di erbe aromatiche e fiori eduli
DOLCE: panettone artigianale con crema al mascarpone
BRINDISI CON AGLIANICO ROSE,
FALANGHINA BRUT CAPOFORTE
Vino pagadebit doc celli
Acqua,caffè,digestivi della casa
Musica dal vivo con Dj DAVIDE e Karaoke
€ 65,00 a persona
