CAPODANNO all'Osteria I PURET

• del

ENTREE:
insalatina di verza e acciughe del Cantabrico

ANTIPASTI:
carpaccio di cappasanta all arancia

tortino di polipo con disco di polenta alla piastra
mazzancolle in crosta di sale di cervia profumato al rosmarino
calamaro scottato su letto di Salicornia

PRIMI:

crespelle con gamberi ed asparagi

paccheri con ricciola carciofi e pendolini

SECONDI:

spiedone "puret"(tonno,mazzancolla,salmone e verdure)
pinzimonio di crostscei

CONTORNI:
 lenticchie di buonaugurio
- misticanza di erbe aromatiche e fiori eduli

DOLCE:
 panettone artigianale con crema al mascarpone

BRINDISI CON AGLIANICO ROSE,
FALANGHINA BRUT CAPOFORTE


Vino pagadebit doc celli


Acqua,caffè,digestivi della casa

Musica dal vivo con Dj DAVIDE e Karaoke

€ 65,00 a persona

<< Torna Indietro all'elenco NEWS

Utilizzando il nostro sito, accetti il nostro uso dei cookie, per una tua migliore esperienza di navigazione. Leggi tutto...